Das Hoffest

Das Hoffest

Wagyu Bude Hoffest

Wagyu Bude öffnet Tür und Tore!

Am Samstag, den 15.09.2018 von 12 bis 18 Uhr ist es soweit.

Wir laden zum zweiten Wagyu Bude Hoffest auf unserer Wagyu Farm und in der Wagyu Bude ein!

Highlights:

¼ Dry Aged Wagyu Ochse (ca. 100kg) und ein ganzes Mangalitza Wollschwein (ca. 80kg) wird vom Meister Asador Gerd Herrmann von Casa Asado im Ganzen über offenem Feuer gegrillt. Hofführungen über den Wagyu Betrieb

120L Freibier (Handcrafted Frischbier von der Emsland Brauerei Borchert), sowie alle alkoholfreien Kaltgetränke frei.

Aussteller:

Don Marcos BBQ

Deitermann, Weine & Spirituosen

Kanne Rösterei, Qualitäts-Kaffee

BBQ Scout, ihr Profi für Grillen, BBQ und Outdoor Cooking

Tickets können per Mail unter info@wagyu-bude.de zum Preis von 54€/Person vorbestellt werden. Im Ticketpreis sind alle alkoholfreien Getränke, sowie 2 Bier-/Weinmarken und eine Essensmarke (große Portion) inbegriffen. Weitere Bier-/Wein und Essensmarken können vor Ort erworben werden. Die Zerlegung und Essensausgabe des Viertel Wagyu Ochsen und des ganzen Mangalitza Wollschweins findet von 13 bis 17 Uhr statt.

Der Verkauf ist auf 200 Tickets limitiert!

Wir freuen uns auf EUCH! 😃