
Der „WOW“ Schinken
Limitierter Genuss – Hauchdünne Schinkenseide zerschmilzt nussig cremig auf der Zunge.
Mangalitza Wollschwein Schinken, so wie es ihn noch nie in der Wagyu Bude gab.
◼️ 20 Monate gereift
◼️ Reifung nach traditioneller spanischer Methode
◼️ Vollendet vom Schinken-Sommelier Michael Voss
ca. 7,75€ pro Packung (je Packung ca. 90 g)
Preis pro kg: 89€
Jetzt mit 10% Rabatt sichern!

Oster Brunch Paket
Schlemmen vom Brunch zum Lunch! ?
Wagyu und Mangalitza kombinieren? Geht das? Ja! Mit unserer WaMa Leberwurst! Ein streichzartes Gedicht nach alter Tradition hergestellt verschafft es euch das ultimative Leberwurst Erlebnis!
Unser Hauchdünnes Highlight ist der 20 Monate gereifte Mangalitza Schinken! Ein zartschmelzender Traum auf der Zunge, buttrig, nussig, herzhaft! Fast zwei Jahre durften die Schinken bei Schinkenhof Nieters in Werpeloh im Ganzen nach der spanischen Methode mit Fuß, Knochen und Schwarte reifen, um danach vom Schinken Experten Michael Voss hauchdünn geschnitten zu werden.
Wir sind sehr sehr stolz auf den Schinken und schon fast ein bisschen traurig darüber, dass er nur limitiert und nicht dauerhaft verfügbar ist.
Feuerbäcker Günter Müller VS die gläserne Bäckerei Lohmann!
Was kommt dabei raus? Ein Brot wie es sich jeder wünscht! Dieses Dinkelbrot werdet ihr lieben, aber Achtung, Suchtgefahr. ?
Inhalt:
1 Wagyu-Mangalitza Leberwurst
1 Packung Mangalitza Schinken, 20 Monate gereift
1 Dinkelbrot vom Feuerbäcker Günter aus Lohmanns Gläserner Bäckerei
Insgesamt ca. 1,22kg mit einem Warenwert von ca. 25€
Zum Angebotspreis von 19€

Oster Grill Paket
Die Garstufen Trilogie! ?
Garstufe Rare: Die Dry Aged Angus Semerrolle
Halb gefroren lässt Sie sich perfekt hauchdünn aufschneiden und ergibt so ein grandioses Carpaccio als Vorspeise.
Wer gerne mit scharfen Messern arbeitet, der kann auch noch eine Schüppe draufsetzen und die Semerrolle in ganz kleine Würfel schneiden und so ein wunderbares Tatar kreieren.
Und auch wer mit der Garstufe Rare gar nichts anfangen kann wird mit der Semerrolle glücklich, indem man diese ganz einfach als klassischen Braten schmort.
Garstufe Medium: Das Dry Aged Angus Picanha
Jetzt wird’s brasilianisch! Perfekt gelingt das Picanha (zu Deutsch Tafelspitz), wenn man es von außen salzt und dann auf dem Drehspieß oder Rotisserie langsam medium garen lässt und dann in Scheiben gegen die Faser aufschneidet. Einfach nur lecker! ?
Falls kein Drehspieß vorhanden ist, kann man es auch low and slow auf dem Rost grillen.
Garstufe Well Done: Der Dry Aged Angus Beef Hammer
Haxe vom Schwein? Ne, wir legen noch eine gehörige Schüppe drauf und machen die Haxe vom Rind!
6 Wochen Dry Aged von der Angus Färse! Holt euren Dutch raus und macht Feuer! Klassischer Sud mit Wurzelgemüse und Rotwein und dann schön 3 bis 4 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch butterzart ist und vom Knochen fällt! Bon Appetit.
Inhalt:
1 Dry Aged Angus Beef Hammer
2 Dry Aged Angus Picanha
1 Dry Aged Angus Semerrolle
Insgesamt ca. 4kg mit einem Warenwert von ca. 78€
Zum Angebotspreis von 67€