
Kulinarisches Wintergrillen Spezial
11. Februar 2023 @ 15:00 – 21:00

Grillkurs Kulinarisches Wintergrillen Spezial
Es ist kalt draußen? Na dann mach Feuer!
Sechs bis sieben Wochen DRY AGED:
100% reinrassiges Wagyu aus eigener Zucht,
Mangalitza Wollschwein aus bäuerlicher Freilandhaltung,
Galangus aus eigener Haltung.
Egal ob vom Gasgrill, Keramikgrill, Braai, Feuerplatte, Dutch Oven oder aus dem Smoker, hier lernt ihr auch zur kalten Jahreszeit bestes Fleisch und beste Produkte bestmöglich zuzubereiten!
Alkoholfreie Getränke und Emsländer Frischbier inklusive! Zwischendurch findet eine Hofführung und ein Blick ins Lager statt, welche ebenfalls inklusive ist. So seht ihr, woher das Fleisch kommt, was man da zubereitet. 😉
Wir freuen uns auf einen leckeren Grillkurs mit dir als Gast!
Wann: 11.02.2023 um 15:00 bis 21:00 Uhr
Wo: Wagyu Bude
Wieviel: 129 € / Person
(ca. einstündige Wagyu Hofführung und Getränke inklusive)