Kulinarisches Wintergrillen Spezial!
Kulinarisches Wintergrillen Spezial!
Es ist kalt draußen? Na dann mach Feuer!!!
100% reinrassiges Wagyu aus eigener Zucht
Mangalitza Wollschwein aus bäuerlicher Freilandhaltung
Angus aus bäuerlicher Strohhaltung
6-7 Wochen DRY AGED
Egal ob vom Gasgrill, Keramikgrill, Braai, Feuerplatte, Dutch Oven oder aus dem Smoker,
hier lernt ihr auch zur kalten Jahreszeit bestes Fleisch und beste Produkte bestmöglich zuzubereiten!
Alkoholfreie Getränke und Emsländer Frischbier inklusive!
Zwischendurch findet eine Hofführung und ein Blick ins Lager statt, welches ebenfalls inklusive ist.
Man will ja schließlich wissen, woher das Fleisch kommt, was man da zubereitet. :D
Wir freuen uns auf einen kalt-heiß-leckeren Grillkurs mit dir als Gast!
Wann: 01.02.2025, 15:00 bis 21:00 Uhr
Wo: Wagyu Bude
Wieviel: 129€/Person
Für Übernachtungen empfehlen wir das African Sky Hotel in Werlte oder das Graf Balduin Hotel in Esterwegen. Für einen kleinen Aufpreis bieten wir einen Shuttle Service vom Hotel zur Wagyu Bude und zurück an.
WEITERE TERMINE
Sie finden keinen passenden Termin?
Sprechen Sie uns an, wir freuen uns darauf, gemeinsam ein individuelles Event zu planen!