Unsere Philosophie
Wir, als direktvermarktender Landwirt, bauen auf Ihr Vertrauen, als Gast und Kunde. Unsere Leidenschaft für die Landwirtschaft und gutes Fleisch wird jedes Mal aufs Neue entfesselt, wenn wir Ihnen den Hof, unsere Tiere und unser Fleisch präsentieren. Erleben Sie unsere ehrliche Qualität, wenn Sie unser marmoriertes Fleisch probieren und eine unvergessliche Geschmacksexplosion erleben. Oder besuchen Sie eine unserer Veranstaltungen auf dem Hof und entdecken Sie neue Geschmäcker direkt auf dem Grillplatz. Tauchen Sie ein in die Geschichte der ehrlichen Fleischqualität. Wir zeigen Ihnen alles, von der Zucht, Haltung, Fütterung und Fleischveredlung bis hin zum feurigen Grillerlebnis.
WIR STREBEN NICHT NACH GRÖßE
Qualität statt Quantität. Wir haben unseren Platz gefunden und sind froh unseren direkten Draht zum Kunden entwickelt zu haben. Wir wollen nicht der Größte am Markt sein, sondern auf unserem Familienbetrieb das beste Fleisch im Einklang mit glücklichen und zufriedenen Tieren erzeugen. Um es mit einem Zitat von Oscar Wilde auf dem Punkt zu bringen: „Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Ich bin immer mit dem Besten zufrieden.“
ERFAHRUNG VON A BIS Z
Mit der Zeit wächst auch unsere Erfahrung. Ob in der Wagyu Zucht, als Gastgeber bei einem Grillkurs oder im Dry Ageing Prozess. Auf dem Weg zum perfekten Fleisch gibt es viele Faktoren, die wir als direktvermarktender Landwirt beeinflussen können. So wächst mit unserer Erfahrung auch stetig unser Service.